طريقة التحضيرمخمار

المكوّنات 3 كؤوس شاي دقيق ابيض 1 كاس دقيق قمح معلقة كبيرة خمارة فورية + ملعقة صغيرة خمارة الحلوة معلقة سكر سنيدة القليل من الملح الماء الدافئ الحشوة 1 فلفل اخضر احمر واحدة بصلة 1 طماطم القليل من اللحم المفروم علبة صغيرة من ثونة التوابل كلها القليل من الملح القليل من زيت الزيتون القليل من الزيت العادية معلقتان كبار من الزيتون الاسود المقطع المايونيز اختياري قزبر معدنوس الجبن
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله

صغير معمر مخمار



المكوّنات
3 كؤوس شاي دقيق ابيض
1 كاس دقيق قمح
معلقة كبيرة خمارة فورية + ملعقة صغيرة خمارة الحلوة
معلقة سكر سنيدة
القليل من الملح
الماء الدافئ
الحشوة
1 فلفل اخضر احمر
واحدة بصلة
1 طماطم
القليل من اللحم المفروم
علبة صغيرة من ثونة
التوابل كلها
القليل من الملح
القليل من زيت الزيتون
القليل من الزيت العادية
معلقتان كبار من الزيتون الاسود المقطع
المايونيز اختياري
قزبر معدنوس
الجبن
طريقة التحضير

نخلط الدقيق نضيف ليه الخمارات ثم السكر سنيدة ثم الملح في الاخير ثم نعجنو بالماء الدافئ ندلك العجينة جيدا ثم نتركها ترتاح مدة 30 دقيقة ترتاح نطلقها بالدلاك

ثم نقطعها خبزات صغار ثم نتركهم يخمرو ثم نطيبهم في مقلاة خبز بعد دهنهم بقليل من زيت فيه القليل من الزعفران

نقطع الخضر كلها ثم نقليها في القليل من زيت الزيتون والزيت النباتي ثم نضيف الملح ثم القليل من الثوابل ثم القليل من القزبر والمعدونس

في مقلاة اخرى نقلي اللحم المفروم مع تفتيته بالفرشاة

في اناء نضع الكل ثم نضيف الزيتون المقطع مع الجبن المبشور ثم التون

نفتح المخمار ندهنو بالمايونز ثم نضيف الحشوة

بالصحة والعافة

اطباق رئيسية

Post A Comment:

0 تعليقات: