كيكة الأسبانية بالسميد وجوز الهند

المكوّنات 3 حبات بيض 1 كوب سكر 1 كوب جوز الهند 1 كوب سميد وسط أو ناعم 1 كوب لبن زبادي 0.5 كوب زيت رشه ملح ملعقه شاي فانيلا 1 ونص ملعقة بايكنج باودر 1 ملعقة خل أبيض شيرة (قطر) فستق للتزيين
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله

كيكة الأسبانية بالسميد وجوز الهند 



المكوّنات

    3 حبات بيض
    1 كوب سكر
    1 كوب جوز الهند
    1 كوب سميد وسط أو ناعم
    1 كوب لبن زبادي
    0.5 كوب زيت
    رشه ملح
    ملعقه شاي فانيلا
    1 ونص ملعقة بايكنج باودر
    1 ملعقة خل أبيض
    شيرة (قطر)
    فستق للتزيين

طريقة التحضير

    في خلاط كهربائي نضع البيض ونخلطه جيدا حتى يتضاعف حجمه ونضع السكر والفانيلا وخل ونستمر بالخفق حتى يصبح الخليط أبيض تقريبا

    ثم نضيف الزيت واللبن ونخلط نضع السميد ونخلط بمضرب يدوي ثم الطحين وجوز الهند ثم نضيف البكم باودر وذرة ملح ونصبها في قالب مغلف بورق الزبدة

    نضعها في الفرن محمى مسبقا على درجة 180حتى تنضج تماما تحتاج ما يقارب ٤٥ دقيقة اخر دقيقتين نشغل الفرن من الاعلى حتى تتحمر


    ثم تخرج ونضع عليها شيرة (قطر) بدرجة حرارة الغرفه ثم نزينها بالفستق او اي نوع من المكسرات او بمبروش جوز الهند وألف عافية 

حلويات

Post A Comment:

0 تعليقات: