400 غ زيت نباتي
70 غ جوز هند
كاس الا ربع نشا
2 خميرة كميائية
كاس سكر بودرة
الكريمة؛
250 غ زبدة طرية
200 غ سكر بودرة
نصف كاس حليب
0.5 كاس زيت
ملعقة فانيلا
للتغطية:
150 غ جوز هند
0.5 كاس سكر عادي
4 معالق كبيرة كاكاو اسود
مربى
قليل من الماء الزهر
طريقة التحضير
العجينة:
نضع الزبدة والسكر ونخفقها بالباتار جيدا ثم نضيف الزيت ونخفط مرة تانية ونضيف النشا وجوز الهند ونخلط ونضيف الفريمة والخميرة ونجمع العجينة حتى تصبح ماساء ونتركها ترتاح ربع ساعة
نفرد العجينة على سمك 3 ملم ونطبعها بالدائرة او القلب و نضعها في الفرن على 190 درجة مدة 10 دقائق المهم يجب ان تبقى بيضاء ونتركها حتى تبرد
الكريمة:
نضع الزبد والسكر والحليب والزيت والنكهة (انا وضعت ملعقة كاكاو) ونخفق بالباتار حتى يصبح اللون فاتح اي حوالي 5 دقائق
التغطية: نضع جوز الهند والسكر والكاكاو ونخلطهم جيدا
التحضير : نضع حبة الحلة الاولى ثم نضع الكريمةونغطيها بحبة ثانية
ثم ندهنها بالمربئ مخفف بماء الزهر ونضعها في خليط جوز الهند
Post A Comment:
0 تعليقات: