لحم مع بدبس الرمان
المكوّنات
عجينه:
ماء
طحين
ملح
معلقتين زيت
كيلو لحمه ناعمه خاروف طبعا
فلفل
بهارات مشكله حسب الرغبه
الحشوه:
0.25 كوب دبس رمان
ملح
معلقتين طحينه ليصير لون العجينه والحمه جميل
عصير ليمونه كبيره
طريقة التحضير
منحضر العجينه حتى تلم معنا كورا كبيره متماسكه وطريه منشكلها على دوائر صغيره الحجم رقيقه ونفس الشكل
نحضر الحشوه منحط اللحم الناعم والطحينه والدبس الرمان والحامض والملح والبهارات
منعجنها ومنمدها عل عجينه منريحهم نص ساعه وبعدين مندخلهم فرن حااامي جدا ومنخفض الحرارة على ٢٠٠ لحين الاستواء والتحمير
تقدم ساخنه مع لبن الغنم المروب والمقبلات
Post A Comment:
0 تعليقات: