العجين اللحم بي طريقين

كوب و نص دقيق بيتزا ملعقة كوب خميرة فورية ملعقة صغيرة ملح بياض بيض واحدة ملعقة صغيرة سكر ماء للعجن ملعقتين طعام زيت للوجه 2 كوب لحم مفروم حبة بصلة كبيرة مقطع ناعم جدا 2 حبة طماطم 1 حبة فلفل اخضر صغير ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة بابريكا ملعقة كوب ملح رشة فلفل اسود ملعقة طعام معجون طماطم رشة ثوم بودرة (اختياري
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله


العجين اللحم  بي طريقين 






المكوّنات

    كوب و نص دقيق بيتزا
    ملعقة كوب خميرة فورية
    ملعقة صغيرة ملح
    بياض بيض واحدة
    ملعقة صغيرة سكر
    ماء للعجن
    ملعقتين طعام زيت
    للوجه
    2 كوب لحم مفروم
    حبة بصلة كبيرة مقطع ناعم جدا
    2 حبة طماطم
    1 حبة فلفل اخضر صغير
    ملعقة صغيرة كمون
    ملعقة صغيرة بابريكا
    ملعقة كوب ملح
    رشة فلفل اسود
    ملعقة طعام معجون طماطم
    رشة ثوم بودرة (اختياري

طريقة التحضير

    نخلط مكونات العجينة مع بعض و نعجن بواسطة اليد او ماكينة و نتركها لمدة ساعة في مكان دافئ

    في طاوة على نار نضيف ملعقة زيت و بصل و لحم مفروم و بهارات و نخلطهم مع بعض حتى تحمر اللحم و البصل

    نخلط صوص طماطم مع شوية ملح و ملعقة زيت زيتون

    نقطع طماطم و الفلفل

    نفرد العجينة في صينية الفرن بحجم المناسب ثم نضيف طبقة الاولى من صلصة الطماطم ثم طبقة الثانية متكون من لحم المفروم ثم طماطم و الفلفل

    تدخل الفرن.... و تقدم

معجنات

Post A Comment:

0 تعليقات: