المكرونة باللحم المفروم
المكوّنات
0.5 كيلو مكرونة اقلام
0.25 كيلو لحم مفروم
0.5 كيلو طماطم او يزيد
ملعقة كبيرة معجون طماطم
مكعب مرقة دجاج
بصلتين متوسطتين
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود
0.5 ملعقة صغيرة جنزبيل
رشة ورق لوري
ملعقة طعام زيت
طريقة التحضير
نسلق المكرونة بالطريقة العادية
نعصج اللحم بدون دهون وعند تمام السواء نضع ملح وفلفل والجنزبيل ورشة ورق اللوري ونقلب
نضع في اناء الطبخ ملعقة الزيت تسخن ثم نقطع البصل وندعه يذبل وياخذ لون نضع عليه ثلاث ارباع ملعقة الثوم ونقلب ثم نضع عصير الطماطم بعد تصفيته عليه ونقلب ثم نضع مكعب المرقة والملح والفلفل واللحم المفروم ونقلب ونتركها تتسبك بس مش تماما نجعلها لينه الي حد ما
نضع المكرونة علي خليط الصلصة ونقلب وممكن ادخالها في اناء في الفرن قليلاً، وتقدم ساخنة وبالهناء والشفاء 😋❤
Post A Comment:
0 تعليقات: