كيفية التخلص من رائحة الشحوم الطبخ
لا يحتاج مطبخك إلى رائحة كريهة بعد القلي....؟
هل تحب الطهي ولكنك تكره الروائح العالقة...؟
يمكن أن يكون المطبخ أحد أروع الغرف في المنزل بغض النظر عن عدد مرات تنظيفك.
يمكن أن يكون تحضير الطعام ، وخاصة القلي ، كريه الرائحة ، كما أن رائحة الشحوم التي استخدمتها لقلي طعامك يمكن أن تستمر لعدة أيام. لحسن الحظ ، هناك بعض الطرق البسيطة لتخليص مطبخك من الرائحة الدهنية.
الخطوة 1
نظف أي أطباق أو أدوات متسخة اعتدت على طهيها.
الخطوة 2
اغسل أي مناشف أو قفازات فرن قد امتصت الرائحة الدهنية.
الخطوه 3
تخلص من الزبالة. يمكن لطهي الشحوم على المناشف الورقية أو المناديل في سلة المهملات أن يساهم في روائح المطبخ.
الخطوة 4
قم بتهوية مطبخك. افتح النوافذ والأبواب. قم بتشغيل مروحة العادم على الموقد ، واتركها تعمل لبضع ساعات.
الخطوة الخامسة
املأ وعاء كبير بالخل الأبيض. الخل لديه القدرة على امتصاص الروائح. اعتمادًا على مدى قوة الرائحة ، اترك الوعاء في المطبخ لبضع ساعات أو بضعة أيام.
الخطوة السادسة
امسح الأسطح الصلبة إذا كانت الرائحة لا تزال باقية. يمكن مسح العدادات والخزانات وحتى الجدران بمزيج من جزء واحد من الخل إلى قسمين من الماء. يمكن لجزيئات الشحوم التي تتراكم على هذه الأسطح أن تحتوي على الروائح.
Post A Comment:
0 تعليقات: